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Collezione i cucinieri

Coltello Taglia e Spalma “Il Goloso”

Descrizione:

Il coltello Il Goloso della Collezione I Cucinieri ha la particolarità di essere pensato sia per tagliare che per spalmare ed è quindi perfetto per il momento della colazione e per tutte le preparazioni che prevedono il taglio di un prodotto da forno con la successiva applicazione di creme, salse, marmellate e simili.
Grazie alla sua impugnatura è maneggevole e pratico nell’utilizzo da entrambi i lati.

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Informazioni
Codice: 4010EAN: 8021555040107Lunghezza lama: 12Categoria: Coltelli per la cucina, Novità
Adatto per
Tagliare e spalmare
Materiale
Acciaio inoxPlastica rigenerata Nuova Vita®

79,00 

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Coltello taglia e spalma. Sempre preferibile il lavaggio a mano; ammissibile il lavaggio in lavastoviglie

Scheda Tecnica

Collezione
I Cucinieri
Produzione
Grandi Serie
Adatto per
Tagliare e spalmare
Tipo lama
Taglio Laser
Tipo manico
Codolo intero
Manico
Plastica rigenerata Nuova Vita® - Rosso
Finitura manico
Lucido
Finitura lama
Satinata
Materiale lama
Acciaio inox
Pezzi per confezione
1
Lunghezza lama
12
Peso
67
Confezione
Carta
Collezione
I Cucinieri
Produzione
Grandi Serie
Adatto per
Tagliare e spalmare
Tipo lama
Taglio Laser
Tipo manico
Codolo intero
Manico
Plastica rigenerata Nuova Vita® - Rosso
Finitura manico
Lucido
Finitura lama
Satinata
Materiale lama
Acciaio inox
Pezzi per confezione
1
Lunghezza lama
12
Peso
67
Confezione
Carta

Per saperne di più:

Come affiliamo i coltelli Berti

L'affilatura dei nostri coltelli è un processo artigianale che comprende tre passaggi manuali distinti. Questi passaggi conferiscono alla lama una geometria ottimale per l'uso quotidiano. Inoltre, il filo della lama si consuma gradualmente seguendo una geometria precisa, permettendo ai coltelli di mantenere la loro capacità di taglio per un lungo periodo e offrendo un'esperienza di utilizzo altamente gradevole.

I segreti per mantenere l'affilatura

I segreti per mantenere l'affilatura di un coltello di alta qualità sono l'uso di un angolo di taglio adeguato, la costanza nel movimento sulla pietra, e la cura nell'aspetto del filo.
Con il tempo e l'esperienza questa la procedura di affilatura verrà in automatico. In ogni caso potrete sempre richiedere il nostro servizio di affilatura artigianale.

Cornotech - Simil corno
Corno
Legno di Bosso - Crema
Metacrilato - Nero
Metacrilato - Rosso
Da 185,00 
Cornotech - Simil corno
Corno
Legno di Bosso - Crema
Metacrilato - Nero
Metacrilato - Rosso
Collezione plenum

Affilatoio

Da 135,00 
Metacrilato - Crema
Metacrilato - Nero
Metacrilato - Rosso
Collezione intero

Affilatoio

150,00 
Metacrilato - Crema
Metacrilato - Nero
Metacrilato - Rosso
200,00 

Metacrilato

Abbiamo scelto di usare il Polimetilmetacrilato colato in lastra e lavorato dal pieno, sebbene più complesso da lavorare, offre stabilità nel tempo senza ingiallire o invecchiare, mantenendo la sua lucentezza. Grazie ad un processo di stabilizzazione esclusivo, evitiamo rotture in lavastoviglie.

Legno Di Bosso

Coltellerie Berti utilizza il legno di bosso, pianta che tipicamente cresce nella zona del Mugello, che è un materiale dall'elegante semplicità, capace di aumentare il suo fascino nel tempo con il variare naturale del colore da giallo-aranciato a nocciola-bruno.

Cornotech

Il "Cornotech" è una resina poliestere ortoftalica di alta qualità utilizzata da Coltellerie Berti per realizzare manici dagli effetti cromatici simili al corno. Questa resina è molto resistente e stabile nel tempo e conserva la sua lucentezza a lungo.

Corno

Il corno è un materiale naturale e per questo non esiste un manico in corno uguale ad un altro. Il corno utilizzato da Coltellerie Berti proviene solo da animali che sono giunti al termine della loro vita senza diretto sacrificio di animali.

Nei coltelli Berti l'unione tra la lama ed il manico può essere realizzata nei seguenti modi:

Coltello con lama tagliata a laser con codolo intero rivettato

Coltello forgiato a mezzo codolo e manico pieno

Coltello forgiato a codolo intero e manico a guance

I tuoi preziosi coltelli Berti sono realizzati con acciaio da taglio di alta qualità, e vogliamo condividere con te alcuni consigli affinché tu possa prenderti cura di loro in modo ottimale. Ricorda che la giusta manutenzione può farli durare più a lungo.

  • Lavastoviglie: Se possiedi la versione con il manico in metacrilato puoi metterli in lavastoviglie, ma è importante essere consapevole delle possibili conseguenze. La lavastoviglie può accelerare l'invecchiamento di qualsiasi oggetto lavato al suo interno, quindi considera questa opzione con attenzione.
  • Qualità dell'acciaio: È vero che gli acciai da taglio di alta qualità possono essere meno inossidabili, ma questo è un segno della loro autenticità e resistenza. Non preoccuparti di eventuali macchie o aloni e impara a prenderti cura di loro.
  • Macchie sulle lame: Le tue lame potrebbero accumulare piccole macchie rossastre o aloni bluastri. Questo può accadere se le lasci asciugare in lavastoviglie o sporche per un lungo periodo dopo l'uso, o se l'acqua di lavaggio è ricca di ferro. Tuttavia, queste macchie non comprometteranno la funzionalità dei tuoi coltelli e possono essere rimosse facilmente.
  • Lavaggio a mano: Il segreto per mantenere al meglio i tuoi coltelli è un lavaggio a mano accurato e un'immediata asciugatura dopo ogni utilizzo. Questo preserva la loro bellezza e le loro prestazioni nel tempo.
  • Manici speciali: Se hai coltelli con manici in materiali come corno, legno o altri materiali naturali, il lavaggio a mano e l'asciugatura immediata sono fondamentali per garantire la loro integrità.
  • Detersivi e temperatura: Non utilizzare detersivi aggressivi o acqua ad una temperatura superiore a 60°C durante il lavaggio. Questo aiuterà a proteggere la superficie e la lucentezza dei tuoi coltelli.

Ricorda, una cura amorevole e attenta dei tuoi coltelli garantirà loro una lunga vita e prestazioni impeccabili.

Per qualsiasi dubbio, noi siamo qui per aiutarti a prenderti cura dei tuoi preziosi coltelli Berti.

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