
Come affiliamo i coltelli Berti
L'affilatura dei nostri coltelli è un processo artigianale che comprende tre passaggi manuali distinti. Questi passaggi conferiscono alla lama una geometria ottimale per l'uso quotidiano. Inoltre, il filo della lama si consuma gradualmente seguendo una geometria precisa, permettendo ai coltelli di mantenere la loro capacità di taglio per un lungo periodo e offrendo un'esperienza di utilizzo altamente gradevole.
I segreti per mantenere l'affilatura
I segreti per mantenere l'affilatura di un coltello di alta qualità sono l'uso di un angolo di taglio adeguato, la costanza nel movimento sulla pietra, e la cura nell'aspetto del filo.
Con il tempo e l'esperienza questa la procedura di affilatura verrà in automatico. In ogni caso potrete sempre richiedere il nostro servizio di affilatura artigianale.
Marius LAURENT –
Ils sont beaux (manches en corne), ils tiennent bien sur la table (moins bien dans les assiettes). Ils ont presque 20 ans et servent tous les jours. Lavage main, aiguisage au fusil toutes les lunes. Superbe achat.