Spedizione gratuita per ordini superiori ai 49€

Spedizione gratuita per ordini > 49€

Guide: tra coltelli e tradizioni

Benvenuti in 'Guide: tra coltelli e tradizioni', la vostra bussola nel vasto mondo dei coltelli da cucina. Qui esploreremo l'arte e la tradizione della coltelleria italiana, offrendovi consigli su come scegliere, usare e mantenere il vostro coltello. Che voi siate degli appassionati di cucina o professionisti alla ricerca dello strumento perfetto, troverete guide dettagliate, storie affascinanti dietro ogni lama e consigli pratici per portare la vostra arte culinaria al livello successivo. Immergetevi nella passione e nella precisione che solo la maestria italiana può offrire e lasciatevi guidare nel viaggio perfetto tra taglio e sapore.

Manici coltelli in ebano

L’ebano è un legno duro e compatto che si ricava da oltre 250 diverse specie...

La scelta dei coltelli per la propria casa

Come scegliere un coltello Deve essere ritenuto normale l’impiego di lame seghettate per tagliare altre...

1 Commento

Manici coltelli in plexiglass

“Il comportamento a caldo del Polimetilmetacrilato (PMMA) colato è isotropo, con una contrazione massima del...

Manici coltelli in cornotech

“Cornotech” è il nome commerciale scelto da Coltellerie Berti per indicare un particolare tipo di...